Girls Before Flower (Character)

Annyeong.. Author mau bawa ff baru.. tapi karakternya aja dulu ya!!!

Ini ceritanya hampir mirip sama Boys Before Flower. Tapi ini Girls Before Flower.😄

Perkenalan tokoh:

The Roses merupakan nama sebuah geng yang sangat terkenal di SM International School. Siapa saja kah anggotanya? Cekidot :

1.       Kwon Yuri

Gambar

Yeoja Cantik, Sexy, tinggi, berkulit kecoklatan dan merupakan anak pemilik sekolah. Dia sangat terkenal dikalangan para namja dan yeoja karena Keseksiannya tersebut. Dia merupakan player no wahid di SM International School. Jangan tertipu kecantikannya karena dia memegang sabuk hitam Taekwondo. Hati-hati buat yang naksir dia.

2.       Im Yoon Ah

Gambar

 Yeoja cantik dan tinggi namun kurus. Walaupun kurus dia merupakan Shikshin junior. Jangan tertipu dengan wajah malaikatnya karena dia merupakan anak yang sangat rusuh. Semua kerusuhan biasanya merupakan ide dari nih anak. Merupakan anak kepala sekolah di SM International School.

3.       Choi JinRi a.k.a Sulli

Gambar

Yeoja jangkung yang imuuttttnya pake banget. Dia merupakan Shikshin junior ke 2 setelah Yoona. Hobbynya ngerusuh bareng Yoona (malakin jatah makan siang siswa laen, #padahal mereka kan tajir tapi koq malak ya? ckckck). Merupakan anak donatur di SM International School.

4.       Lee EunYoung a.k.a Amber

Gambar

 Yeoja cool, handsome (?), dia sangat terkenal dikalangan Yeoja karena ketampanannya (?) dan terkenal dikalangan namja karena siapa pun yang menentangnya akan berakhir di Seoul International Hospital. Dan merupakan anak dari donatur terbesar di SM International School. Dia satu-satunya yeoja yang tidak mau memakai rok, dia beralasan kalau pakai rok  itu tidak nyaman dan tidak bisa berantem dengan bebas kalau memakai rok. >,<

Selain The Roses ada juga pemeran utama lainnya. Cekidot:

    Jessica Jung a.k.a Jung SooYeon

Gambar

Merupakan yeoja berumur 23 tahun, cantik, berambut blonde, Ice princess yang hobby tidur, tapi dia lulus dari Harvard dengan usia yang terhitung muda. walaupun begitu dia berasal dari keluarga sederhana.

  Luna Park a.k.a Park SunYoung      

Gambar

Yeoja cantik yang –kurang–  tinggi namun memiliki suara emas. Merupakan penyanyi yang sedang naik daun. Dekat dengan anggota The Roses.

 Krystal Jung a.k.a Jung SooJung

Gambar

 Yeoja cantik, ramah, supel dan periang dan berasal dari keluarga sederhana. Tidak suka dengan ketidakadilan. Merupakan adik dari Jessica. Tokoh utama di fanfic ini.

Teaser:

“Kyaaaaa… The Roses datang!” teriak sekelompok yeoja histeris seperti kedatangan artis.

Seorang Yeoja cantik berambut hitam panjang dan berkulit agak kecoklatan dan errr seksi berjalan bak seorang model professional di depan ketiga temannya, seorang gadis cantik yang agak kurus berjalan sambil sibuk ngemil oreo, seorang gadis imut sibuk berebutan oreo dengan gadis kurus itu di belakang si gadis seksi, dan seorang namja *eh Yeoja  yang err tampan sekali berjalan santai di belakang tiga temannya dengan tatapan yang cool(ant) banget sambil memasukkan kedua tangannya ke saku celananya. Mereka tidak menggubris teriakan histeris dari para fans mereka.

***

Byuuuurrrrrr

Krystal menyiram Amber dengan segelas jus mangga yang ada di atas meja dan ia pun hendak meninggalkan tempat itu.

“K-kau……” geram Amber dan dengan cepat ia meraih lengan Krystal.

Terjadilah adegan saling lempar glare antar dua insan ini.

***

“Kenapa hari ini perasaanku jadi tak enak ya? Ah, mungkin ini hanya perasaanku saja.” batin Krystal.

Krieeetttt

Krystal membuka pintu lokernya dan dia dikejutkan karena dilokernya terdapat kelopak bunga mawar merah yang berserakan dengan sebuah kertas memo yang berwarna merah pula dan bertuliskan “You’re in danger” serta barang-barang miliknya pun berantakan. Orang-orang yang sedari tadi memperhatikannya pun makin menatap sinis dan saling berbisik-bisik tetangga.

***

Ada yang penasaran kah?

Kalo banyak yang minat nanti author segera publish… ^,^

Bubay reader.. luph you all.. mmmuaacchhh… #CipokReaderSatu2

 

29 thoughts on “Girls Before Flower (Character)

  1. Iyaaa. . .lanjuutkan. . .hehehe. . .btw napa cuma 7 pmrn. . .ganjil itu. . .tambahin 1 lagi. . .seohyun mungkin. . .biar jadi psanganx yoong. . .hahahahaha. . .

    Ttp smngt. . .lanjuuut. . .

    Mksh

  2. hahaha keren thour jdl ny,teaser ny ug
    kryber pst jd pemeran junpyo n jandi hehehe
    mdh2n ntr ad moment yoonsic hehehe mksa

  3. hahaha keren thour jdl ny,teaser ny ug
    kryber pst jd pemeran junpyo n jandi hehehe
    mdh2n ntr ad moment yoonsic hehehe mksa
    HWAITING ^^

  4. waaa bagusss aku suukaaa!!!!!
    aku udah cinta dead ama kryber,akhirnya ada yg buat ff kryber,,makasih bgt ya thorr!!!!*sujudsyukur*

  5. Pasti seru nih FF ..
    Mian baru bisa bca FF author sekarang ..
    Yeoja cool and handsome ,, emang cocok buat mendekripsikan *bhasanye susah amat* seorang Amber J Liu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s