let me Introduce my self!!!!

Annyeong… Hmmm.. ini pertama kalinya saya punya wepe.. rasanya tuhh seperti terbang naik llama bareng Amber onpa sambil minum jus mangga dari Soojungie #abaikan. Lee Eun Soo imnida. ^_^

salam kenal ya buat para reader atau para Author. mohon bantuannya ya para sunbae yang baik hati yang sudah lebih berpengalaman dalam dunia perfanfican.. ^_^Β Dan semoga para reader berkenan membaca karya-karya gaje saya..πŸ˜€

Stay Loyal to Royal Couple………πŸ˜€

12 thoughts on “let me Introduce my self!!!!

  1. salam kenal thorr..
    Wah sama ding,gue juga KRYBER shippr,kapan nih bikin ff mereka,sekarang susah mau cari ff nih couple,,gue orang pertama yg menunggu ff loh,yg lainnya juga pasti mnunggu..

  2. wah,,dongsaeng ku ini punya WP asyik dah,, ^_^
    sering2 update yah saeng,, πŸ˜€
    nanti aq juga sering mampir n comment deh,,
    bikin royal family juga yah saeng nanti?? πŸ™‚
    sekian annyeong…. πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s